Aviso de privacidad

Davahouse Real Estate, con domicilio en Monterrey, N.L., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales proporcionados serán utilizados en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares para proveer los servicios que ha contratado o solicitado, específicamente la intermediación comercial para la venta, compra y/o arrendamiento de bienes inmuebles y así poder cumplir con las obligaciones y compromisos contraídos u ofrecidos a usted , así como para otorgarle la asesoría que requiera y para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

El responsable recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo del producto inmobiliario o arrendatario que solicite ; de manera enunciativa, más no limitativa, podremos recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes, datos de trabajo, ingresos económicos, etc.
Asimismo, tratándose de productos de arrendamiento, estamos obligados a requerir datos adicionales que permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndonos para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia crediticia y capacidad de pago; incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, referencias personales, familiares, datos de un aval o fiador, etc.

Podremos transferir sus datos personales a terceros que nos provean de servicios necesarios para nuestra debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, asociadas, comisionistas, etc. En dichos supuestos, le informamos que nosotros adoptaremos las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de nuestra empresa, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. Los datos que serán revelados por el Titular serán todos aquellos necesarios para que el responsable le pueda ofrecer el producto, operación o servicio Inmobiliario de que se trate. (Ejemplo: una casa en venta, un inmueble en renta, etc.) El tratamiento de datos que realizará el responsable incluye la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso, y cualquier otro análogo, que sea necesario para que el responsable pueda ofrecerte al Titular un producto, operación y/o servicio.

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud firmada al correo electrónico info@davahouse.com.

Davahouse Real Estate se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad por cambios legislativos o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios . El aviso de privacidad vigente estará siempre disponible al público a través de nuestra página www.davahouse.com/avisodeprivacidad